热搜: 活动 交友 discuz
    Hi~登录注册

Cso SmarV98 夜襲問題

新手上路

我是剛登入夜襲 用發電亂定位(不是家裡是殘暴達書那裏)發電機亂定位?
    我在24號有用夜襲模式 也沒問題 也沒被偵測 昨天已被偵測 也被BAN

我先開Cso SmarV98再回去開Cso SmarV97版也不能使用???

請給解答

管理员

请详细说明一下问题,是发电机定位这个功能不准确,定位的坐标错误?还是其他问题,详细说明。

新手上路

admin 发表于 2018-7-26 14:02
    请详细说明一下问题,是发电机定位这个功能不准确,定位的坐标错误?还是其他问题,详细说明。 ...

定位的坐标完全0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

admin 发表于 2018-7-26 14:02
    请详细说明一下问题,是发电机定位这个功能不准确,定位的坐标错误?还是其他问题,详细说明。 ...

偵測後是遊戲終止合約通知信
    收件箱
    x

遊戲通知信箱 <member@tw.service.beanfun.com>
    11:10 (12 小時前)
    寄給 我
    敬啟者:

經查您於遊戲橘子數位科技股份有限公司所代理營運之
    《絕對武力 online》線上遊戲中,透過帳號 kkmekalu8520(kkmekalu8520) 於遊戲中利用外掛程式、系統異常錯誤(BUG)或遊戲漏洞或任何不法、駭客手法而產生及獲得異常能力、經驗值、角色資料、物品之可能性,已然構成「《絕對武力 online》線上遊戲服務使用者合約書」第28條第2項之終止契約事由。
    您的行為已嚴重侵害
    遊戲橘子數位科技股份有限公司(下稱遊戲橘子)之相關權益,本公司決定立即停止提供您就《絕對武力 online》線上遊戲(下稱該遊戲)中您所得使用之全部服務,終止與您就該遊戲之服務合約關係
    為明確雙方於合約終止後之權利義務關係,
    遊戲橘子就您的遊戲帳號將做以下之處理:

遊戲橘子在通知您後可以立即無條件刪除您於該遊戲中所使用之全部服務(包括但不限於之前已遭遊戲橘子限制使用權利或仍繼續使用之服務)的相關電磁記錄及資料。

遊戲橘子數位科技股份有限公司

中 華 民 國 107 年 07 月 26 日

已經有
    941隻CSO被抓 信箱整排都是[遊戲通知信箱]標題

當然我已經有準備
    被抓就換隻 哪有一次鎖到超過500多隻

幾乎一次就鎖 我為了辦帳號 辦了哪摩多手機

一下就跨 原諒我
    有一陣子我不會相信你的外掛了

我需要時間適應 還要解約手機號碼 作者 謝謝你的提問

管理员

你好,收费版的外挂程序封号率很低,并不可能存在于你说的一次性锁500多个账号的情况。
    事实上也游戏公司也不可能一次性锁定你500个账号。

请检查你电脑系统的环境,进行杀毒。

注册会员

試看看使用虛擬IP 基本上如果你沒改IP的話 遊戲公司會有紀錄 並且會知道是這個IP開掛 然後可以一次性的追查到許多帳號 一次性鎖500多的帳號也是可能的 不過你到底怎麼稿到那麼多帳號??

新手上路

admin 发表于 2018-7-27 11:02
    你好,收费版的外挂程序封号率很低,并不可能存在于你说的一次性锁500多个账号的情况。
    事实上也游戏公司也 ...

要看 我朋友經營的網咖也不能用 有部份也是一樣

有需要我給你網咖店名

不過有20幾家

新手上路

st940930 发表于 2018-7-27 12:53
    試看看使用虛擬IP 基本上如果你沒改IP的話 遊戲公司會有紀錄 並且會知道是這個IP開掛 然後可以一次性的追查 ...

掛虛擬IP 我的是公用浮動IP 那你到是說給我看看網咖有1~50台電腦

一小時台幣25元 25元乘50台電腦 開18小時 一次偵測網咖我全包來看

測試登入的人有網咖店員 一人我給2千 有20人登 我要給多少錢

他們也說上線5分鐘偵測 按Home偵測 跟登入就測到外掛

眼睛有那摩多雙 你以為我說假話 一本筆記有50之帳號

1人一本測試 哪來測不出  你在跟我開玩笑

附帶 我一陣子 要除理事情 我還要跟遊戲橘子打官司 我可是個懂法律的人

我也還有位不曾打輸官司的律師  可沒空常回復

新手上路

admin 发表于 2018-7-27 11:02
    事实上也游戏公司也 ...

掛虛擬IP 我的是公用浮動IP 那你到是說給我看看網咖有1~50台電腦

一小時台幣25元 25元乘50台電腦 開18小時 一次偵測網咖我全包來看

測試登入的人有網咖店員 一人我給2千 有20人登 我要給多少錢

他們也說上線5分鐘偵測 按Home偵測 跟登入就測到外掛

眼睛有那摩多雙 你以為我說假話 一本筆記有50之帳號

1人一本測試 哪來測不出  你在跟我開玩笑

附帶 我一陣子 要除理事情 我還要跟遊戲橘子打官司 我可是個懂法律的人

我也還有位不曾打輸官司的律師  可沒空常回復

管理员

只要外挂不被检测,那么封号,有很大原因是来自玩家举报。

游客